Ренуар

            
                Смята постель
                Белая простыня
                Хлеб,любовь
                Медные волосы.

                С них капает кровь
                Прямо на молодого Ренуара
                И его модель.

                Они горячо любили
                Тела их в изнеможении.
                Шлепки плоти
                Запах,испарина.
       
                Солнце встает.

                Лазурный берег.

                Снова шлепок.

                Красно-золотое
                Бело-желтое
                Боль проходит
                Красота остается.
               

               


Рецензии