Зимы приветы...

  Травка инеем покрыта,
  Крыш узор посеребрён...
  Теребит соседка Рита
  Свои кудри,словно лён.
  Вот оно!Пришло.Сверсталось!
  Ждали...Но опять сюрприз!
  Лето долго не сдавалось,
  Продлевая свой каприз.
  Календарь весьма истаял
  На исходе ноября...
  Кот Баюн лишь хитро баял,
  Пряча морду под себя.
  И проснулась.И подкралась.
  С утреца пахнув зима.
  Смыв осеннюю усталость,
  Свежесть выдохнув в дома...
  Вслед за инеем снежинок
  Разразится перепляс...
  От зимы смешных ужимок
  Осенят улыбки нас!


Рецензии
Казак, я не понял: у вас уже ЗИМА?..
У нас 8 градусов тепла, травка зеленая!
А зарисовка КРАСИВАЯ!

Павел Еготинцев   18.11.2013 12:22     Заявить о нарушении
Три дня подряд иней всё разукрасил....

Михаил Казаченко   19.11.2013 09:19   Заявить о нарушении