Я буду...

Что бы в моей жизни ни случилось...
Что бы в ней не изменилось...
Я буду улыбаться все равно...
И не забуду никого...
Я буду помнить о друзьях...
И не забуду о врагах...
Друзьям я буду улыбаться...
А над врагами издеваться...
Я буду помнить о добре...
И не смогу забыть о зле...
Близких мне людей я не предам...
и не завидую своим врагам...
Много лет пройдет еще я знаю
И веру я в себя не потеряю..
Но не увидят недруги мои..
Моей склоненной головы..
И пусть судьба ломает...гнет..и что еще произойдет...
Я буду становиться лишь сильней...


Рецензии