***

и каждый кусочек кожи, и ко лбу прикосновения
слезинки...
от каждого вдоха-выдоха, от губ нежных тлею я...
только бы немножко в твоем январе задержаться еще,
скользко по льду идти, на грани, желая всего одного...
как одеяло - самое мягкое теплое, прячет руками от холода..
только б немного мне еще пороха,
чтобы сегодня не убежала...
и все равно остаюсь в ожидании
лампы, горящей в углу...
где все желания и сны... а реальность в бреду...
в действительности греют лишь мысли...
уходя, ухожу, уходи... хватит быть лишней...

18/09/13


Рецензии