тишина

Вновь я слушаю тишину,
Растворяюсь я в ней без слов.
Ты не бросишь меня одну,
Ты молчать со мною готов)))

Я в тепле ощущаю покой,
Пусть и ветер,и свищет вьюга.
Но я знаю,что ты со мной,
Мы с тобою слышим друг друга.

to S1lent V1olence
my friend


Рецензии