В жизни так заведено

В жизни так заведено,
Родственники разводят тебя на бабло*,
В покое не оставят,
Близкий близкого отравит,
Не знаешь кому доверять,
Коррумпированная власть,
Здесь жить как?
Не страна,а кавардак.

бабло-деньги.
18.11.2013г.


Рецензии