Защитник

Завершает свою речь прокурор.
А потом его черед настает.
Щепетилен, но широк кругозор,
И присяжным вмиг мозги перевьет.
Так искусно все сумеет подать.
Назидателен его монолог.
И конечно каждый сможет понять,
Как легко сломать кулак об висок.

10 ноября 2013 год


Рецензии