Борюсь

Я не хочу терзать тебя словами
И мучать взглядом вожделенным.
Такое чувство, что мы общаемся годами,
И знаю я тебя всю жизнь бесценно!

Ловлю свои слова к тебе,
Как просто это все снаружи.
Но а внутри борюсь на волоске
За фразу, чтоб осталась тут же.

18.11.2013


Рецензии