Ты украла мой покой

Ты украла мой мнимый покой,
И спасла мою душу от муки.
Я как проклятый бес, порой,
Умирал от бессмысленной скуки.
Ты наполнила жизнь собой,
До краев  напоила нежностью...
И остался последний герой,
Покоренный твоею мятежностью.
Вновь объявлен незримый бой,
Я боялся с тобою поспешности.
В недрах плоти, животный вой, 
Утопал в океане безбрежности...
Чувств любовных вдыхал настой,
- Раньше было так это сложно.
Но теперь я воскрес!Я живой!
И, всем сердцем, любить снова
                Можно!

2013


Рецензии
Красиво очень, Саш)) несколько раз перечитала. эмоционально заряжено, чувства сильные. Очень интимно.

Жанна Шацкая   18.11.2013 17:58     Заявить о нарушении