Марье

Привет родная!нас случайно север свёл
И он же нас с тобою выручает...
Когда то на душе багульник цвёл,
Сейчас ветра холодные гуляют...
И пусть зимою тянет нас  к огню,
И от морозов согревает лишь малина,
Дай Господи здоровья всем молю,
Тебе в двойне подруга милая Марина.
Придёт весна и вся природа расцветёт,
Любой росток на солнце отзовётся,
Душа надежду с верой обретёт...
Любовь и счастье снова к нам вернётся!
 


Рецензии