Ночь кромешная

Затянула ...
___Ночь кромешная
______город мраком.

Не взглянула,
___Но усмешкою,
______сладким страхом

Испугала ...
___всех помешанных
______черным крахом.

Забегала ...
___На размешанный
______С чаем сахар.

Остудила ...
___сердце бешеное
______Матом, шахом -

Разлюбила...
___Ночь кромешная
______Ты - мой знахарь.

18.10.13.


Рецензии