Не чета

И никто мне не царь, не бог.
И никто мне не друг, не враг.
Я уверено сделаю вдох,
Я от боли не прыгну в овраг.

И никто не увидит слез,
И никто не услышит крик,
И скажу что мне легче врозь,
И спокойно поправлю твой воротник.

Я тебе улыбнусь, не скажу что скучала
И в глазах не увидишь страсть,
И мы вспомним все, от конца до начала,
Но ты больше не чувствуешь власть.

Я уйду, надев на себя пальто,
Это моя последняя черта.
И не бог мне никто,
И не чета.


Рецензии