Легко ле

…………….…...*…………….…...

Легко – легко, и ночь сменяет день.
Луна ущербна на своём престоле.
Туман обрывками, и образ в полутень
Забьётся чей-то, позабыв о воле.

Сотрётся в прах начертаность дорог
И взмах руки расскажет мне о многом.
И я, перешагнув за твой чертог,
В последний раз смогу родиться в новом.

                Ноябрь 2013 г.

…………….…...*…………….…...


Рецензии
Таинственно и волшебно!

Дмитрий Грий   23.11.2013 22:33     Заявить о нарушении