Звёзды

И снова ты грустью непрошенной
Явился предутренней зорькою.
Скатилась горячей горошиной,
Слезинкой предательски горькою
Тоска,полусонная,вялая,
По коже соленым скольжением.
Наверное , зря сочиняла я
Роман о любви с продолжением.
Опять эти схватки c сознанием-
Тоскует ли , любит ли, надо ли,
И стоит ли верить признаниям?
А звезды мерцали и падали...


Рецензии