Ты сегодня, словно перышко, легка

Ты сегодня, словно перышко, легка.
И стоишь в ночной сорочке у окна,
А луна тебе в ладони звезды льет
И из кружева ночного шаль плетет.
Ей укроет от печалей и забот,
Ну а сон глубокий отдых принесет.
На рассвете ты умчишься в облака.
Новых сил с избытком ты будешь полна!

И обнимет нежно друг твой за плечо,
Поцелует в губы алы горячо.
Он тебя от всех ненастий оградит.
Он с тобой пойдет. Поймет все и просит.
Только с ним твое сердечко в такт стучит,
Только с ним оно не плачет, не болит.
Лишь в его руке лежит твоя рука –
Вас зарею обручили облака.

Теперь вместе вы – единая семья.
И дорога широка – не колея!
Вы не бойтесь ни печалей, ни забот.
Все невзгоды легче тот перенесет,
Кто по жизни рука об руку идет
И любовь большую в сердце бережет.
А сегодня новым счастьем ты полна,
Ведь под сердцем жизнь святую приняла.


Рецензии