Могу

Могу я больше не пытаться,
Не говорить тебе слова.

Могу я больше не стараться,
Тревожа звуками звонка.

Могу не ждать тебя у двери,
Считая ритм чужих шагов.

Могу не думать о потери,
Не строить пирамиду слов.

Могу молчать о сокровенном,
Терзаясь только по ночам.

Могу я не писать о вечном,
Читайте по моим глазам.

Могу забыть то чудо,
Когда взахлёб дышал тобой.

Могу оставить счастья русло,
Дающие душе покой.

Могу исчезнуть, хочешь, правда?
Не попадаясь ни когда.

Могу уйти храня лишь в сердце,
Твои зелёные глаза.


Рецензии