Дождь

Льёт на улице дождь,
   У тебя на щеке слеза.
   Ты не простила ложь,
   Молча стоишь у окна.

Ты прогнала его прочь,
   Осталась теперь одна.
   Дождь стучал всю ночь,
   Он раздражал тебя.

Вы не смогли решить,
   Как уберечь любовь.
   Не удалось сохранить,
   И в сердце тупая боль.

Уже не вернуть ничего,
   Дождь продолжал стучать.
   Обоим теперь тяжело,
   И заново всё не начать.

 


Рецензии