что, мой хороший?

ну и о чём ты опять ворчишь?
да,я всё слышу,поговорим?
только без визга,говорю не кричи!
хотя чего уж там,давай ори!
всю без остатка выплесни злость!
да,не терплю тебя - люблю я!
ну что поделаешь здесь и вот так живу я!
а ты по видимому - гость!


Рецензии