Спокойной ночи

Спи спокойно, мой родной.
Ночь, свернувшись, будто кошка,
Пусть подарит  сон цветной –
Ты погладь ее немножко.

А она тогда легко
Звезды тронув мягкой лапкой,
Опрокинет молоко
От луны, играя в прятки.

Пусть к тебе ночь напролет
Будут мчаться сны из сказок,
А рассвет сутра нальет
В дом твой разноцветных красок.


Рецензии