Таинственная

Познакомился с обворожительной,
С таинственной, яркой женщиной.
Все неслось и летело стремительно.
Колокольный звон, мы обвенчаны.

Обозвать бы себя пресмыкающимся,
Несмышленым глупцом, изысканным.
Она рядом всегда угрожающая,
Словно та, что с веслом - таинственная!


Рецензии