Уйду в седую проседь

Донашивая  осень  с  рыдающей  душей
Уйду в седую проседь где будет хорошо
Где мягкие снежинки теплее слез дождя
Уйду лишь половинкой туда где нет тебя.

По  утреннему снегу  в  мерцание звезды
Уйду туда  где не были еще ни  я  ни ты
И в теплом снегопаде ни сколько не скорбя
Я из дождливой осени останусь без  тебя


Рецензии