Осенний напев дачника

Все бегут и бегут облака.
Не понятно в какие края.
Тучи борются с ветром бывалым.
И укуталась наша земля,
Многоцветным,сырым одеялом.

Все затихло в природе!
Умолкает чириканье, свист...
Разливается в воздухе чистая нега.
И трепещет последний березовый лист,
В ожидании первого снега.

А надежда сильна,как любовь.
И придет вновь весна ,за растаявшим снегом.
А земля зацветет.....
И  пробудится  вновь.
И начнет созидать заодно с человеком!


Рецензии
Хороший, образный стих! С теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/10/25/4542

Александр Анатольевич Губенко   27.09.2014 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.