Человека природа разумная...

 В интернете реклама противная,
Копошится по всем углам,
Человека природа разумная,
Отодвинула этот хлам.

И на сайтах мужчины и женщины,
Учат дельно, с отдачей большой,
Интернет дал возможность многим,
Подарить людям разум свой.

И в истерике бьётся пошлость,
И взывает: ко мне приди,
Но она оттеняет собою,
Что у многих включились мозги.

Вот смотрю мужчина простецкий,
Записал свой полезный клип,
Как он строит простую баню,
И любимым стал многим вмиг.

А другой записал как работать,
На станке научился он,
И поклонников стало много,
Он в работе свой чемпион.

Замешала пирог хозяйка,
А сынок её записал,
И на это простое видио,
Как на праздник народ позвал.

Документы рядами стройными
Возникают, лишь позови,
Поражаешься силе и мощи,
Что-то надо узнать-смотри.

Философия мыслей и чувства,
Всё отыщется в книгах, стихах,
Мириады пронзительных строчек,
Сохраняют правду в словах.

Хорошо, что сейчас возможно,
Поделиться своим умом,
В очень сложном порою деле,
Или даже деле простом.

Есть ответы на все вопросы,
Что для жизни полезны всегда,
И такому скажу интернету,
Я своё человечье ДА.


Рецензии