Хищник

Ярость, кровь и когти,
Раздирают плоть твою,
Будет море боли,
Тебе я говорю...

Хищнику не верь,
Станешь жертвой в миг!
Не беги, поверь...
Он догонит в прыг....

Боль пройдет так быстро,
Что и не было её...
Тихо хрустнет шея,
И польется кровь ещё...

***31.10.2013***


Рецензии