Стихи о любви

О чём сегодня плачет дождь,
 О том, что было,
 О том кого ты долго ждёшь,
 И не забыла,

 Мутною, грязною водой,
 Белою пеной,
 Жизнь отмечает путь земной,
 Любовь – измена,

 Вот толь плачет летний дождь,
 И стать не может,
 И ты, усталая идёшь,
 По мокрой коже,

 Слёзы мешаются с дождём …


Рецензии