Неизбежность

Силуэтом на стеклах от софитов немых,
духи демонов ночи заберут молодых.

Унесут на премьеру *Армагедон*
и на мертвой планете прогремит гром.

От страданий ложась раньше времени в гроб,
перекрестят старухи знамением лоб.

Опадает на пустоши пепел миров
и познает ребенок счастье из снов.

Был богатый плодами разрушенный мир,
но грязнили руками и каждый корил.


Рецензии