Тебе дышать свободным ветром

Тебе дышать свободным ветром,
Тебе лететь над гладью синей
И танцевать. Идя по свету,
Поймав любовь рукою сильной,

Прижать к груди ее так нежно,
Чтоб не угасла та в неволе.
Укрыв от злых ветров поспешно,
Ее храни. По доброй воле

С тобою чтоб она осталась,
С тобой дышала свежим ветром.
Чтоб лишь с тобою ей мечталось
О поцелуе вашем первом.

Чтоб лишь с тобой она парила,
Тебе чтоб верила и знала,
Что за нее твоя вся сила,
«Люблю» тебе; ведь прошептала.


Рецензии