О, как же мне нужно прощенье твое!

О, как же мне нужно прощенье твое!
За то, что тебя так и не покорила.
Прости, что мне времени все ж не хватило,
Чтоб вылечить сердце твое.

О, как же мне нужно прощенье твое!
Прости, что тебя не кляла, не казнила,
Когда от тебя навсегда уходила,
Не зная об этом еще.

О, как же мне нужно прощенье твое!
За то, что во сне лишь тебя я любила,
За то, что с тобою лишь слезы копила,
Что льются сейчас горячо.

О, как же мне нужно прощенье твое!
За то, что мне смелости так не хватило,
Что очередной стала тенью и мимо
Прошла – вот желанье твое.

О, как же мне нужно прощенье твое!
За то, что взаимности не ощутила,
За то, что себя не смогла - не простила
И мучаю сердце свое.

«Прости, отпусти!» - я ночами кричу.
Сама же в неистовом приступе боли
Дрожу, будто в рану мне бросили соли,
«Прощай» лишь услышать хочу.

О, как же мне нужно прощАнье твое!
Чтоб, руки пожав, распрощаться и вволю
Вздохнуть полной грудью, без слез и без горя
Искать дальше счастье свое.


Рецензии