тебе

Частичку тепла ноябрь холодный
Нам с тобой в руки сегодня вручил.
Вокруг никого,и берег спокойный
Вспоминать плохое меня отучил.

Но я вспоминаю момент тот туманный ,
Когда в глаза твои заглянула,
И тот поцелуй,что такой был желанный,
И как в нем я бесконечно тонула..

Мы разные, но души наши схожи -
Все мысли ,чувства делим на двоих.
И все равно,что внешне не похожи..
Не оторвать мне глаз от губ твоих.

И день за днем,все больше требует душа
Тебя поближе и подольше,словом.навсегда.
Время идет мимо нас не спеша,
Но месяцы,годы для нас -ерунда.

Пусть чувства в ритме вальса  нас закружат
И пронесут сквозь жизнь,скрывая все печали.
Пусть твистом страсть вся вырвется наружу
И пусть все будет так ,как мы того желали…


Рецензии