Не бойся

Как малый ребёнок боишься грозы,
От резкого звука дрожишь.
Чаще колотится сердце в разы,
Испуганно рядом сидишь.

Глаза, что искрились лозою,
Стеклянными стали в момент.
Не бойся быть просто собою,
Ведь страшного в этом и нет.

Не бойся прижаться порою,
И дай же себя мне обнять.
Не бойся быть слабой со мною,
Не бойся напоминать.


Рецензии