***

Отчего же мы с тобою так похожи,
Словно капельки мерцающей росы,
Оттого ли, что в природе нет дороже,
Мне твоей незабываемой красы!
Не случайно на Земле любое сходство,
Как не может быть случайным ничего,
Сотворённые шедевры и уродство,
На учёте лишь у Бога одного!
На шедевр с наслаждением любуясь,
С новым утром, я по новой удивлюсь,
Внешним обликом, как прежде, не красуясь,
Я душою симпатичней становлюсь!
Идеал я свой однажды только встретил,
Милый образ безгранично возлюбя,
Волшебства, в тот час, в себе не заприметил,
Став волшебником, беря пример с тебя!


Рецензии