Позитив

Твой характер очень редкий
И душа твоя чиста!
Ты красива очень внешне,
Лучше чистого листа!

Ты добра и мила,
Ты сильна как личность!
Ты поверь  мне -  я знаю,
Ты сама артистичность!

***21.04.2013***


Рецензии