Зову его, а он не слышит

Зову его, а он не слышит –
Быть может, тихо я кричу?
Веду его, а он не видит,
Звездой что в небе я свечу.

Теперь молчу, а он услышал,
Как сердце мечется мое.
Потушен свет, а он увидел
В глазах моих искру еще.

В груди же теплится надежда.
В пол силы будто я жила.
Сегодня ж новую одежду
Из рук его я приняла

И ожила, разрушив стены,
Что из песка я создала,
И сладким голосом сирены
Любовь из пепла подняла.


Рецензии