Тебя зову в полет с собою

Тебя зову в полет с собою.
Крылом крыла коснусь легко.
И, поднимаясь над землею,
Рванусь я в небо высоко.

Залюбовавшись вдруг рассветом,
Молочной дымкой над водой,
Тебе пошлю с зарей приветы –
Они в лазури голубой

Поют и радуются встрече
С тобой, мой милый, мой родной.
И теплой негой вновь за плечи
Обнимет солнце нас с тобой.


Рецензии