Несравненной!

Не надо голову терзать
И мыслями тревожить!
Таких, как ты, мне не сыскать,
Ведь, нет Тебя дороже!

В твоём семейном корабле
Полундр нет. Спокойно.
Нет места мусору и тле
Еда - "Смаку" достойна!

Тебя нельзя ни с кем сравнить,
ТЫ Ангел в этом свете!
С тобою счастье- рядом быть,
Ты выигрыш в билете!

Ты, моя радость и цветы,
Прекрасная надежда,
Ты любишь всех, любима Ты,
Ты Хлеб мой и одежда.

Ракета, Ты, Локомотив,
Звезда над всей Планетой!
Твой добродушный позитив
Весь в Радугу одетый.

Желаю Ласточке такой
Летать без бед и болей!
С любимой, верной, дорогой......
Жить,- нету лучшей доли!


Рецензии
Очень романтичные...написанные с необыкновенной
нежностью и теплом стихи!!!Удачи Вам!!!С теплом-Элиза

Вариант Элизы   12.01.2014 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.