Аллилуйя Влюбленным

И это милый для тебя,Втирая в тело масло розы... Суламифь.Куприн.

Эта ночь была волшебной
Сладко таяли в обьятьях,
Уносясь в ночное небо..
Соломон и Суламифь
И была ты королевой
Этого ночного бала.
Ярче звезды им казались
Пели флейты и свирели
Танцевали в ритме танго
С ними млечные оркестры,
Прославляя миг прекрасный.
И тесней сплетались руки
И дыхания сливались
В поцелуе долгом,страстном.
Аллилую всем влюбленным
Торжеству Любви и света
Воспевали  соловьи.


Рецензии
Очень нежно! Прекрасно!

Кузьмина Ольга Сергеевна   19.05.2015 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.