В. Соловьёв и погода

Соловьёв, Соловьёв, не тревожьте её,
Пусть усталая мирно поспит…
Ведь не пришла опять зима,
Уж и хохлами про’сима!
А всё народ асфальт утюжит,-
Когда ж метель над ним завьюжит?
Уже промокли мокроступы,
Всё за неведомый проступок.
Вновь по классической поре,
Снег ляжет только в январе?!


Рецензии