Я буду спать и видеть сны

Я буду спать и видеть сны,
Как высь пробьет рассвет лучами,
Сразив туман, что плыл ночами
И влагой трогал валуны.

Я буду петь средь той зари,
В которой радуги играли,
И песни ангелов звучали,
И звали солнце соловьи.

Я буду жить средь той земли,
Где победила все печали,
Что душу ранили ночами.
Дышу легко теперь – Смотри!


Рецензии