Улыбаюсь

Дождь и ветер, непогода,
Я в толпе на остановке,
Мерзнут люди на автобус,
Улюбаюсь без умолку.

А вокруг туман и слякоть,
Но не хочется мне плакать,
Улюбаюсь и цвету,
Потому что я люблю!

И мне кажется, вот выйдет
Солнце из-за туч,
И меня теплом обнимет
Самый яркий луч!

Я иду в толпе прохожих,
А вокруг зима,
Бьет мороз по нежной коже,
Я ищу тебя.

А вокруг метут сугробы,
Улюбаюсь вся дрожа,
У любви одна погода,
У любви всегда весна!

Улыбаюсь, пусть тревожно
На душе моей,
Я люблю насколько можно
И в сто раз сильней!


Рецензии