Про Буриданова осла

У  "Буриданова  осла"
Задача  сложная  была –
Какой  избрать  соломы  сноп,
Пополнить  силы  тела  чтоб.

Поскольку  корм  был  с  двух  сторон,
Никак  не  мог  решиться  он.
И  тем  закончился  подвох,
Что  ослик,  с  голоду,  подох.

18.11.2013г.


Рецензии