Ты не найдена, не брошена - так сложилось по судьб

Ты не найдена, не брошена - так сложилось по судьбе.
Кем, за что,  так строго спрошено: по добру, иль по злобе?
Вновь душа без счастья мается - между небом и землёй,
Жизнь с горы повозкой катится той же самой колеёй.

Твоя доля одинокая - в прах сгоревшие мечты,
Словно реченька глубокая, берега её круты.
Прошлых лет туманы стелются, отливая сединой,
Но сердечко ждёт, надеется, что недолго быть одной.

Злые люди даром зарятся, ведь пока ничейный счёт.
Ну, кому какая разница: повезёт, не повезёт?
Забери, всё что положено и не до`дано тебе,
Ты не найдена, не брошена - так сложилось по судьбе.


Рецензии
"...Забери: всё что положено и не до`дано тебе,
Ты не найдена, не брошена - так сложилось по судьбе." - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - как мудро, красиво и трогательно, милая Наташенька!!!
С нежностью и обожанием.

Артур Наумов   18.11.2013 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур, за доброту и широту вашей души! С уважением Н.

Наталья Большакова 2   18.11.2013 12:45   Заявить о нарушении