Двери!

Даже, если ты уйдешь,я буду верить,
В то, что может быть найду я двери.
Двери в жизнь, которая мне снится,
Каждый раз, когда сомкну ресницы,

Вставлю ключ, дрожащею рукою
И замрет вселенная передо мною,
Тишина, я помню все, что было
И теперь я слез своих не скрою,
Ведь отврыв те двери, все былое
Перестанет в раз существовать,
Стоит мне так рисковать?

Да, я двери в жизнь открыла
И вошла со мною вместе сила.
Может быть, сейчас проснусь я
И пойму, что все - игра.
И все то, что находила,
Лишь во сне своем нашла.
Может так, ты не буди меня!
Я нашла, ты слишишь? Я нашла!
Двери в жизнь, которую ждала!


Рецензии