Характер

Ты прекрасна словно ангел,
И нежна как облака.
Словно водное журчанье,
Слышу голос твой всегда!

Ты идёшь как тихий ветер,
Словно листьев шелест ты стоишь!
Ты прекраснее, чем небо,
Словно солнца лучик ты летишь!

Ангел, словно ты небесный,
Ты добреешь день со дня!
За характер твой прекрасный,
Говорит природа вся!

***21.04.2013***


Рецензии