Писать иль не писать?

в ответ на стихотворение Ольги Ерусалимской «Без сочинительства»:

http://stihi.ru/2013/08/10/4490

Без сочинительства зияет пустотой
отверстие для выхода в пространство.
И вод душевных станется застой...
Писать -- такая ж страсть, как секс и пьянство.

Сидеть без темы -- худшее из зол.
Щипать себя за ум -- лысеть же станешь!
Но и завал (где бревна, не обзол!) --
не лучшее из всех земных пристанищ.

"Писать иль не писать?" -- Вот в чем вопрос!
А есть ли в этом деле середина?
Нет... лучше, уж, остаться без волос,
чем шевелюрой встретить рой сединный!

))))


Рецензии
Сурьёзнейшая тема -
Воистину дилемма. )))

Анатолий Гришин   16.03.2017 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.