Встреча

Тебя желаю я увидеть,
С тобой хочу я пообщаться!
Я не хочу тебя обидеть...
Увы... я не могу с тобой встречаться!

Живём мы слишком далеко,
И без друг друга мы скучаем!
Я не хотел жить далеко...
Но это ведь не мы решаем.

Но наступит скоро время,
Когда с тобой я буду всегда,
Нас не остановит даже бремя...
Любил и люблю тебя всегда!

***20.03.2013***


Рецензии