Девушка с красивыми глазами

Девушка с красивыми глазами…
Что ещё могу о ней сказать?
Мы живём, себя не зная, сами,
Сами себя мучаем опять.
Каждый раз одно и то же:
Вместе
И во всём совсем не заодно…
Эти удивительные песни
Начаты не нами и давно…


Рецензии