О Родине

А Родина-дома на склоне сопки,
И крестики родительских могил
Ровесники,глядящие неловко,
Когда читаю я про них стихи.
Мне Родина,когда духмяным хлебом,
Потянет запах пряный из печи,
Когда стога стоят вершиной в небо
И скот пасётся вольно по степи.
И пусть меня встречают по одёжке,
Но,провожают всё же по уму,
Я не согласен с этакой делёжкой,
Душой и сердцем с Родиной живу.


Рецензии
Молодец! Любовь к Родине - это похвально! С теплом и уважением.

Людмила Гольцова   05.01.2020 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.