ТЕБЕ...

В его ты снах,как камешки в реке,
Перстами волн,власы перебирая,
Глядишь из тьмы туда,где кущи Рая,
Блестят снежком осенним на виске.
И гладишь лик Творца Небытия,
Что стланик мглы,оставив за Рекою,
Приполз к тебе со строчками,от коих
В душе его одна галиматья.
И вот он здесь,на краешке земли,
Где лишь она с улыбкой Моны Лизы,
Да рядом ночь творит того эскизы,
Чего вы с ним содеять не смогли.
 
 
 


Рецензии