Молча любуюсь тобой

Утром ты встаёшь раньше,
И будить не смеешь меня.
Тихонько походкой шаткой,
Приводишь в порядок себя.

А ведь не сплю я всё вижу,
Подглядываю, щурю глаза.
Ты первое что я увижу,
И жду с утра до утра.

Пред зеркалом как перед книгой,
Внимательно смотришь в перёд.
Ложиться на губы помада,
И манит меня словно мёд.

Но боюсь шевельнуться,
Движением выдать себя.
Ты стала переодеваться,
О боже как хороша.

А я всё ещё притворяюсь,
Молча любуюсь тобой.
Услышав слова, улыбаюсь:
"Вставай уже, любимка ты мой".


Рецензии