Любить мечту...

Любить мечту, боясь ее приблизить.
Страдать мечтою,
                сдерживая страсть.
Жить с постоянной болью,
                что не можешь, Видеть..
И что не можешь, ты ее украсть...


Ночей не спишь, все хочется понять,
Куда ведет?
- твоей судьбы дорога.
И божий дар — любовь,
              мне стоит ли принять.
Иль может быть остаться,
- у своего порога...
 
 
А может стоит?...
- жизнь дается раз,
Счастливый шанс,
  порой не выпадает.
Потом уж не вернуться,
             в тот прошедший час...
Свеча твоя,
Пока горит...
         Но быстро,
-  быстро догорает...


Рецензии